Лимонное

И рот наполнился слюной,
Так сильно мне познать хотелось
Твоих волос кипящий зной
И тела матовую спелость.
А воздух был безмолвно свеж
И по кустам струилась осень
Как мой непройденный рубеж
В тени летящих в небо сосен.


Рецензии