Две осени

( «...Нет нас...
       Есть ты и я...
       И входим в эту осень очерёдно...
       Осколками разбитыми несем свои мечты...» Милослава Летняя)
                Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2016/10/11/9212

Когда-то были ЦЕЛЫМ...Одним...
Теперь две осени - у каждого своя...
Края у душ чуть сколоты, надломаны,
Не скоро пазл с другими подберем...
«Всё проходяще», «Не смертельно»
                - заученно другим и...себе врём...
Пароли и логины счастья хакером-разлукой взломаны,
И по-осеннему отчаяньем размыта,
Разорванная наша колея...
Не я...
Не ты...
Виновных нет...
Как нет и преступления.
Мы грань Не преступали – нет, она как финишная лента сорвана...
И вот умноженные нА два друг от друга,
Пошли на все четыре стороны,
Жаль,что теперь у наших знаменателей, увы...
Нет общего значения...
Ни я...
Ни ты...
Не будем общих правил исключением...
Лишь мысли горькие,
С калинным вкусом осени...
И никуда от них  не денешься...
Так хочется их «выплюнуть» и..
Зимой проснувшись, наконец, забыть как «страшный сон»...
И даже если на пути моем теперь ты встретишься,
Я отвернусь (наверное)...
И пускай все вокруг говорят...моветон...

************************************************
(...Только вот рука не поднимется
    Удалить из контактов твой телефон...)


Рецензии
Понравилось)

Ворга   12.10.2016 12:15     Заявить о нарушении
...Спасибо, Ворга...
...С теплом...

Фэлам   12.10.2016 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.