Духоборцы

Любовь не вечна, переходит в счастье,
А счастье остаётся навсегда,
Как память, победившая ненастье,
Что заселило всюду города.

Любовь - подарок, данный нам от Бога,
Он сам Любовь, и Дух его святой,
Пропитанная чувствами дорога,
Источник праведный и посох золотой.

Наместники - святые чудотворцы
Любви излишки людям отдают,
Умеют всё, по вере многоборцы,
И в ней нашли божественный приют.

Но нет в живых великих чудотворцев,
Суть секты олигархов духоборцев.

   12 октября 2016 года.


Рецензии