Отражение формулы любви... -

В таком мире как наш,мире лжи,насилия и разврата-формулы ЛЮБВИ НЕТ и БЫТЬ Не МОЖЕТ,Она на столько затерялась во времени и пространстве,что до наших дней пробиваются лишь тусклые блики Её ОТРАЖЕНИЯ....
Дмитрий МОРГАН.


Рецензии