Мысли личности с суицидальным уклоном

***
Выше головы не прыгнуть,
Всего познать не дано.
Как кошка, спину выгнув,
Выйду в открытое окно.

***
Жизнь в ожидании чуда...
Через плечо окурок кинув,
Я так же, как и Иуда,
Уйду искать свою осину.

***
Смерть! Тебе пою я оду!
Буду голосить до одури,
Ты всегда у людей в моде,
Всех загоняешь в знак модуля.

***
Ты – мой герой,
Я – твоя героиня.
Любовь назови игрой,
Пришли в конверте
Дозу героина.


Рецензии