Октябрь. Адлер. Сочи

Барбарисовый коньяк, поездка в Адлер и Сочи,
Барбарисовый коньяк, улёт, не скучные ночи,
Волны, точки, фонари, как лампы яркие звёзды,
Камни, Пирс, Луна, чайки над морем...

Ало-розовый закат, как небо  синие очи,
День ото дня я тону, держаться  нет мочи.
Греет солнце теплом, стычки были, как гвозди,
Вбиты в душу, прошло, мир был поездом скорым.

Дни бежали, рвались, там казались короче,
В кровать усталыми нырять, расслабить тело, да кости,
Каждый миг, как сладость, фрукт приятен и сочен.
Журчит при входе водопад, гамак, на нём живой комочек.
Дни кончились, увы, не насытишься морем...


Рецензии
С удовольствием искупалась в лучах вашего восприятия.

Лев Анкудинов   18.08.2019 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Броварник Екатерина   18.08.2019 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.