Покоробил морозами холод

Покоробил морозами холод.
Заковал жизнь в красоту
И метелями белыми ноет,
И влюбится не даст никому.

Растворилось тепло благодатное
Зноя летнего юной весны
И пожаром деревья объятые
Раздеваясь отходят ко сну.

За туманами иволги пение.
Закружились над полем ветра.
Потерявшему юность беспечную
Оставаться таким навсегда.


Рецензии