Первый снег

"Здравствуй, снег! - сказал Серёжа-
К нам зима пришла похоже!
Значит нам пора опять
Лыжи, "плюшки" доставать.
И кататься с горки вниз...
Какой радостный сюрприз
Ждал сегодня утром нас -
Снег пошёл! Ну, просто, класс!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.