Между прошлым и будущим...

«Прошлое - это поезд, но он уже ушел.
Будущее - это мечта, но еще не известно,
сбудется ли она. А настоящее - это подарок
жизни. Поэтому нужно жить настоящим,
с надеждой на будущее и с опытом прошлого!»
                Женские мелочи - заметка

Уж, если поездом, мечтая, мы - уехали,
из прошлого мы мчимся - с опытом своим,
нет остановок по дороге - в будущее,
конечной станции не встретить, не - сойти...

А к настоящему, что стало уже - прошлым,
давно утрачен – прежний интерес, 
волнуют нас мечты - о новом - будущем,
желанием охвачен - будущий прогресс...

Подарок жизни, если нам он – вручен,
недолго будет - сердце волновать,
жизнь интересна нам - мечтой о будущем,
миг ожидания привносит счастье в нас.

Мечты о будущем – интрига, озарение,
пророчеством души - сознание живёт,
нас поезд мчит с билетом - в будущее,
в тот, самый важный - жизненный процесс...

Запорожье. Украина.12.10.16г.


Рецензии