уезжаю

Я ,наверное, самый наглый
И конечно же самый плохой

Уезжаю я жить а Антарктику
Ухожу я в снега с головой. 


Всем пока, я уволен с работы
Не прощайтесь со мной навсегда
 
Я приду, когда будет в вас что то
Ну хотя бы капля добра...


Рецензии