я не хочу, нет, не желаю

Я не хочу,нет, не желаю
Тебя оковами связать
Я слышу все , я ощущаю
Ту тайну, что не разгадать.

Не потому что так секретна
Она вот Здесь, смотри ... и все!
Но люди верят в сказки - бредни
И в "про себя" кино - дерьмо.

Благодарю за то, что ты,
Как луч, что душу освещает.
И даришь радость, и покой,
За то, что есть, и понимаешь.

Я не хочу тебя смущать,
Ты слишком скромен, по природе,
Ничем, хочу, лишь, только знать,
Что ты в Любви, и на Свободе.

Ступай туда, где волны моря
в тиши ночи споют тебе.
О том, какой ты одинокий,
На этой солнечной Земле.

У каждого всегда, своя дорога
И каждый волен быть собой.
Ты только памяти, не трогай,
Пускай уйдет, а с нею боль.


Рецензии
У каждого всегда, своя дорога
И каждый волен быть собой.
Ты только памяти, не трогай,
Пускай уйдет, а с нею боль.
===========================================
замечательно сказано.

Люси Ефим-Олина   17.10.2016 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Люси, я рада, что вам понравилось :))

Марина Квинта   17.10.2016 19:12   Заявить о нарушении