Христом я не забыта

Христос моя отрада.
Христос души маяк.
В Тебе все мои блага.
Моей победы знак.

Христос , моя надежда.
Христос, моя скала.
В Тебе я безмятежна.
Ты мостик в Небеса.

Христос , Спаситель Мира.
Христос,  души покой.
В Исусе моя сила.
Он Пастырь добрый мой.

В Твоей Крови омыта.
Спасенья дар  храню.
Христом я не забыта.
Христа благодарю.


Рецензии