Устала

Много дней моросит,
растекаются лужи,
трубно ветер басит,
он похоже простужен.
Солнце прячется в тучи,
тусклый свет фонарей
и с невидимой кручи
силуеты теней
чёрных птиц налетели
и клюют , и клюют,
и не жнут, и не сеют,
только поросль жуют.
Чёрно-серая сущность
на землю упала,
очень мокро и грустно,
я от хляби устала...


Рецензии
Образно, душевно, " простуженный ветер" впечатлил, мне понравилось, с теплом

Жюр22   16.02.2017 11:29     Заявить о нарушении