Не в первый раз мир дышит войной...

Не в первый раз мир дышит войной.
Не в первый раз по горячим венам
Несётся холод такой простой,
Такой больной и чужой Вселенной…

Нет, ветер криком не рвёт уста.
Не обрывается жизнь на вдохе…
Но мир заметно уже устал
От содроганий больной эпохи.

Больной не знает, что он больной,
Пока не станет критично плохо…
Не в первый раз мир дышит войной.
Не в первый раз, загоняя в строй,
Детей своих пожирать эпохе…


Рецензии