Скорый поезд

Я сменил уже станций довольно много
Поездов, электричек и даже метро,
Но на каждой из них болезненно долго
Встречу чужую увозят в депо.
На каждой из них поцелуи прощаний
И объятья молящие "только держись",
Миллионы несмелых, нежданных признаний
И в глазах за слезами лишь просьба - "вернись".

Я видел так много жестоких историй,
Ещё больше осталось за взором моим.
Ох, дорогая, а вот и мой скорый...
Надеюсь, ты счастлива будешь с другим.


Рецензии