Полюбил тебя одну навсегда

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Упиваюсь я твоей красотой,
Словно соком, что стекает с берёз.
И пойду я за своею мечтой
Хоть за сотни, хоть за тысячи вёрст.

И преграды все на этом пути
Ни за что не остановят меня.
Чтобы счастье мне своё обрести,
Я терять не буду больше ни дня.

И сегодня я отправлюсь к тебе
С чувством в сердце, что пылает огнём.
Предначертано так свыше в Судьбе,
Чтоб по жизни быть нам вместе вдвоём.

Мне в дороге не страшны холода,
Зной палящий не иссушит мне губ.
Полюбил тебя одну навсегда,
Потому что в жизни я однолюб.

июнь-31.08.2016


Рецензии
Натали, а ведь это песня!!!
Я пропела... Попробуйте! Замечательно!
Спасибо большое! С теплом, Елена

Елена Пятигорская   13.10.2016 22:17     Заявить о нарушении
Елена,нам очень приятно,что Вы так чувствуете строки.А,может и правда песня?

С уважением, Натали и Роман.

Натали Бережная 2   13.10.2016 23:55   Заявить о нарушении