Кукла

Эти ангельские глазки небесного цвета
И на теле теплые тона что оставляет лето
Веснушки и румянец от природы на лице
Ты словно царица и спокойствие лишь на душе

Тебе двадцатый год, и вот, настал момент тот самый
Интерес не детский у самцов, оперился тут каждый
И замечаешь как внимание все уделяют
Ты стала взрослой девушкой, я тебя поздравляю

Проходят дни, один, второй, и все не те, и всё не то
Перебираешь как бруснику, прыгая в его авто
Помаду красным цветом ярко, личико в тонне кремов
И ты уже сама не помнишь кто там для тебя "One Love"

Не понимаю, ну зачем все это тебе надо
Естественная красота красивей чем помада
И да, веснушки не всегда уродуют лицо
Точнее ни когда! А мода - это словно шапито

Года тебя пленили, из принцессы сделав куклу
И уже мозг работает не в сторону семьи
Ты прогуляешь свою жизнь включая вечно дуру
А как захочешь счастья - Господа ты не вини!


Рецензии