Скучай...

Скучай.
До боли в ребрах, до бесконечности,скучай.
Сегодня знаешь ли уже не время.
Уверенность свою ты потерял,
Ведь кто же знал, что понесешь такое бремя.
Скучай.
У кошки ведь твоей другой хозяин,
Её не бьет и кормит по часам
И горя и беды с ним она не знает,
Мурлычет и ластиться по ночам.
Скучай, по той лапше, что бесконечно вешал,
О неземной любви и верности своей.
И знай, что кошки ты такой уже не встретишь,
Таких уж нет - перевелись.
Не злись, смотри как заиграли скулы
И брани сколько в мыслях пронеслось,
Но только всё это лишь от обиды,
Твоих таких пустых, но громких слов.
Скучай, ведь имея мы не ценим.
Зато другой характер кошки оценил.
Всё просто, кто искренне полюбит,тот любим.


Рецензии