Под лежачий камень - не бежит вода

"Под лежачий камень - не бежит вода"
Я твоей не буду видно никогда.
Ни одной попытки чтоб меня вернуть.
Я тебя забуду! И ты меня забудь!

Сил нет достучаться до твоей души!
Не хочешь расставаться?! любишь? - так скажи.
Мне любой подходит честный твой ответ;
Даже если скажешь, что не любишь - нет.

Лишь бы было честно, вовремя, и в срок.
У меня есть выбор, множество дорог.
О моих же чувствах знаешь от и до.
Люблю и ненавижу, милый - как никто.

.


Рецензии