Переживём!

Плывём на времени волне.
Мы в колыбели на земле.
Лучи мечты и планов жись.
Так будет классно, что держись!

Переживём невзгоды бурь.
Переживём имущих дурь.
Переживём печали хмурь.
Переживём небес лазурь!

Не всё получится в житье.
Отца попомнишь ты всуе.
Отвадь топить кикоз в вине.
Со смертью встретишься на дне!

Переживём невзгоды бурь.
Переживём имущих дурь.
Переживём печали хмурь.
Переживём небес лазурь!

Чудесны дни и солнца свет.
Увидишь ты парад планет.
Убьёшь хандру, пока живой.
И в бытие весь с головой!

Переживём невзгоды бурь.
Переживём имущих дурь.
Переживём печали хмурь.
Переживём небес лазурь!

Поменьше слов, побольше дел.
Страшись остаться не у дел.
У наших сил, да, есть предел.
Но ты ж не плакаться хотел?!!

12.10.2016


Рецензии