Мимо меня

Пыл ушёл на распыл. Благодатные роды
Не коснулись теплом тела хмурого дня:
Бабье лето прошло по задворкам природы,
Обделив своей лаской за что-то меня.

Бабье лето своё догонять я не стану,
Я прощу ему всё – даже странную прыть.
Я когда-нибудь сам в неизвестное кану,
Чтоб в другом измеренье обыденно быть…


Рецензии