Ты моя свобода

Ты моя свобода
И моя власть.
На распаде вселенной
Последнее счастье.
Задохнуться в падении
На обрывках снов.
Потеряться в бессмысленной
Пустоте слов.
Все эмоции –
Ловкая актеров игра,
Я не верю им…
Этот кадр для вчера.
А когда безысходности
Вновь дыра,
Все не в моде. Оставьте,
Мне раны зализывать до утра.
Отголоски прошлого
Задушу.
На осколках может потанцевать?
Ничего, ничего уже не хочу.
Ни твоей свободы,
Ни, тем более, власти.

2016


Рецензии