В городе осень

В городе осень, вальс кружат листья
Желто - багряный деревьев парад
Таинство красок поры золотистой
Нежно ласкает и радует взгляд

Осень прекрасной, волшебной Царицей
Поступью смелой к нам в город вошла
Мне бы все бросить и с ней закружиться
В танце безмолвном, забыв все слова

Мне б полететь с ней в бескрайних просторах
В небе жемчужном, как птица порхать
Просто лететь, сверху глядя на город
И никуда, никуда не бежать

Мне б раствориться в тех далях прекрасных
Просто лишь плыть по волнам бытия
Просто забыть о делах всех напрасных
Чтобы остались лишь осень и я

Все отпустить, тишиной насладиться
Просто уплыть, потеряться в мечтах
Мне бы с ней в танце кружиться, кружиться
С волшебной Царицей, что в город пришла...


Рецензии