Тебя никогда не было

Тебя никогда не/было.

Мой лечащий доктор говорит, что это нормально, хотя есть поблажки.

Кто-то меня рассмешил, кто-то даже прикасался ко мне, прям под кожу, под левую сторону, как клеймом и теперь постоянно печёт.

Мне кажется, что это начало происходить когда мне было 10ть ..

Мне всегда хотелось быть вольной птице, с ощущением свободы, свежести, не говоря о бесконечной бодрости..что-то первая сигарета затуманивает мой разум ..

Хотя нет, сейчас я припоминаю поезда, дороги, потом разлука..

Потом мне 15ть, сигареты, алко, незабываемые вечеринки, это было начало чего-то нового, ой, подождите, я вижу воробья за окном, он смотрит прям на меня и немного в стороны.

Ах да, я понимаю, что мне надоело говорить. А что сейчас? Сейчас осень. Каждая осень придаёт мне потерю, это было замечено уже не один год. С каждым разом она все больше забирает и вытягивает.

Теперь эта улыбка говорит, что я один, доктор, вы задолбали меня преследовать уже, то появляетесь, то исчезаете, как и они всё.

Сегодня мне снился атомный взрыв, и много лиц были знакомы когда-то, перед взрывной волной они мне что-то говорили, а некоторые писали на телефон, а я сидел как немой, ни слова сказать не мог.

 Я "честно" говорю, я себя так держу, отпираюсь об стену, скольжу вниз.

Скажите доктор, когда я вас увижу, мне надоело вас только слушать, ладно, я ещё одну закурю ..

Наверное я смог бы сказать как сильно люблю, но оно как жаль нечего не изменит.
Я всегда был таким несобранным, не знаю как правильно назвать, эти ощущение, это все внутри, как дикий монстер, постоянно пожирает, но пустей не становить, больше похожи на печатку какую-то ..

И эта осень становиться все холодней и холодней, понимаю, что без людей лучше, но без них ещё тяжелей.
Мне кажется у меня начал хрипеть голос, думаю ещё покурить ..

Доктор, скажите, вы хоть раз теряли своё счастье, но только честно, без вашей задуманной суеты, эти умные фразы, мне не помогут..
Всего лишь двойка и бублик, а жизнь уже перебрала людей, и теперь каждый день говорю Богу спасибо, за ещё один день.

Бывает такое, что не доходя домой, а уже льются слезы.

Доктор, подождите, не уходите, я доплачу, мне очень важно узнать, на сколько все плохо? Осталось чу-чуть или много..
Вы тоже видите, как ни как этот кот заставляет меня улыбаться, он умеет развеять.. мне кажет это все, что у меня здесь осталось, и да, это море, точно море, наше море ..

На сегодня хватит я думаю, хоть сейчас только утро, у кого-то ещё утро во сне.. спасибо вам ..

Ты заходи, я угощу тебя кофе

Так что давайте будем открывать глаза с улыбки, от хорошей дождливо погоды, от любовной смс, от услышанного голоса мамы, от горячего кофе или первой сигареты, от любой мелочи, ведь их, достаточно много ..


Рецензии