Летние воспоминания

Ласка трав - ароматы
Есть в осенней строке,
Тайной нежной объяты,
Но уже вдалеке.
И тоска всё сильнее,
Ей дождинки под стать.
Временами слабеет
Осень - ей умирать.
Стаи птиц улетели.
Пахнет прелью листва.
О зелёной постели
Медь мечтает едва.
Искры вижу от лета,
Наслаждаюсь добром.
Алый цвет у рассвета
Необычен кругом.
И неясна прохлада,
Яхонт солнышка рядом.


Рецензии