Весь мир метафора 12. 10. 2016

Весь мир метафора,
А люди в нем - эпитеты!
Пустая амфора,
А жизнь как будто выпита.

Пустые фразы,
Без всяких аллегорий.
Хотят все сразу
Без мыслей и теорий.

Мир иллюзорен,
Здесь множатся фантазии!
Идей здесь море
Во всем многообразии.

Весь мир - идея!
Мыслительное чудо!
Весь мир имеют,
Но только мало людям...

00:28  12.10.2016


Рецензии