Сон

Давай взлетим под небеса с тобой, как птицы!
Любимый мой, мой дорогой, мне это снится,

Что наши тени на стене, переплетаясь,
Как крылья птиц. И ты во мне. Тебя касаюсь

Так осторожно и любя,
И робко очень.
Ты знаешь, чувствую тебя
Я среди ночи.

Но ночь растает, словно сон, в тумане небо.
И только мысленно с тобой я,
Где б ты не был.


Рецензии