Позови меня в свою осень

Позови меня в свою осень,
В расписной затейливый терем,
Где никто никогда не спросит
Про сомнения и потери.

Догорят миражи былого,
Как в костре догорают листья.
Только теплый твой взгляд и слово.
Можно даже без слов. Пусть длится
Наша лучшая в жизни осень,
Пусть звенят о ней листопады,
Сосны шепчутся на утёсе.
Ты-причал мой, моя отрада.

Позови меня в свою осень.


Рецензии
Замечательные стихи. Спасибо

Астерита   14.09.2021 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.