Страницы

 (под  гармошку  на  мотив 
   "Ярославские  ребята")

Мы  с  друзьями  пиво  пили,
Загорали  у  пруда,
А  на  травку  постелили
(Ох!)  По  страничке  от  "Труда".
    И  у  всех  на  ягодицах
    С  той  гулянки  у  пруда
    Отпечатались  страницы
    (Ох!)  От  вчерашнего  "Труда".
Только  тексты  на  страницах
Даже  трезвый  не  прочтет,
Ведь  у  всех  на  ягодицах
(Ох!)  Буквы  задом-наперед.
    Стали  мы  на  ягодицы
    Через  зеркало  смотреть,
    Прочитали  все  страницы.
    (Ох!)  Как  бы  их  теперь  стереть?
       ***


Рецензии