Если бы друг был у меня

Если бы друг
был у меня
доверчивый
и простой,
разве я мысли бы
стал собирать
в своем голове
большой?
Разве я стал бы
копить в душе
несбыточные
мечты?
Слова не застряли бы
в горле моём
и так не
душили бы.
теперь я знаю,
два класса есть,
две страны –
граница одна,
она отделяет
меня, от вас,
а вас, увы,
от меня.


Рецензии