Песня Дорога

1.
Всё так сложно… Всё так просто… Нужно только выбрать дорогу
И ответить на вопросы: Для чего идти и Куда…
И понять, что понятно немногим, Что в дороге беда – не беда,
Что попутным стал ветер Для тебя навсегда…

Припев:
Ты отправляйся и знай, что есть простой секрет,
Хорошо только там, где нас с тобою нет…
Отправляйся, не жди… Годами ждут свой час…
Ведь можно прямо сейчас…

2.
Всё так просто… Всё так сложно… Но не ошибись, выбирая…
Только помни, что возможно всё, чего когда-то хотел…
Есть дороги от края до края, но дороги бывают не те…
Лишь иди, и в дороге не забудь о мечте…

Припев:


Рецензии