Крик

О ,да! Давай,круши,ломай.
Все стены красными следами ,
Как кровь, по снегу разметай,
Все чувства жалкими словами!

Не прикасайся и не слушай,
Сегодня это ни к чему,
Надень проклятый беруши,
Ори ,не зная почему!

Ты ,как любой, имеешь право!
Но это право-к черту нравы,
Но это право-к черту всё,
Запей холодными слезами
И закуси крик едким "всё равно".
Александра Романова.
20.08.16


Рецензии