Стих посвящается агенту поддержки 810

Спасибо за ответ, Агент поддержки.
Ты был халатен,  в моем вопросе к Вам,
Ведь я хотел - побыть всего лишь навсего
 "артистом" в маске кимоно.

Вконтакте я уже, как десять лет,
Добился славы, и признания народа,
Писал стихи, поэмы, мемуары,
Писал я даже про Войну!

Война убила шесть миллионов сотни тысяч человек,
Детей убила голодом. их матерей - военною гранатой
А Вы? Вы тоже голодом хотите оберечь поэта?
Ведь я Поэт и в этом слава,.

Спасибо Вам, что Вы сочли ответить,
И с гордостью Вы можете сказать коллегам,
Что Вам священный посвятили стих.

Желаю Вам здоровья, процветания,
Чтоб Ваша Сеть была опорой многих,
Хранила тайны миллиардов судеб,
Которых будут помнить - Вечно!

Стих посвящается агенту поддержки №810 Вконтакте, Простого поэта не хотят верифицировать в данной соц.сети


Рецензии