Спасибо мы обязаны сказать!

Для всех, кто учит, кто помогает нам,
Кто в сентябре встречает с радостной улыбкой,
Кто узнаёт, запоминает нас,
Кто на вопросы отвечает,
Кто опоздания прощает,
Кто учит нас взрослеть и понимать,
Кто учит нас ошибки исправлять,
Кто в будущее знания нам даст,
Кто нам расскажет, как решить пример,
Кто на контрольной нам поможет,
Кто разрешит исправить двойку нам
И словом ласковым попробует утешить,
Кто по пути вселяет в нас надежду,
Кто добрым чувством нас поддержит,
Для всех, кто нас прощает, понимает,
Спасибо мы обязаны сказать!


Рецензии