Растворилась в далеких снах

Растворилась в далеких снах
Куда б мы ни шли
с пеплом прошлых потерь на руках,
в пределах неисповедимой земли.

Стала одной из танцующих звезд.
Теплым июльским дождем.
Ее больше никто никогда не найдет,
но Господи, тогда зачем мы живем.

Закрой глаза твои и проснись.
Тут нет ни дверей, ни окон.
И вместе с нею скорей растворись
в свете тысяч ее имен.

 


Рецензии