Тридцать пять

Тебе сегодня- тридцать пять,
Как много это и, так мало!
Не повернётся время вспять,
Эпоха  зрелости  настала.

Эпоха  зрелости   младой,
И первых в жизни осмыслений.
Постичь  природу  бытия,
Тебе помог твой добрый гений.

Хочу  тебе я  пожелать,
Счастливым быть и улыбаться
Идти  дорогою  прямой,
Самим собою оставаться.

Пусть радость, счастье и любовь,
Вновь от зовутся в сердце эхом.
И пусть тернист твой к звёздам путь,
Будь настоящим человеком!

               @


Рецензии