4120. Он жизнь Свою открыл для детей верных...

При свете солнца звёзд не видно,
Но там они же и горят.
Мы их во тьме сиянье видим
И слышим шёпот их всегда:

"Да, не оставлены мы Богом.
Хоть этот мир есть ночь греха,
Но видим в нём Любви сиянье -
Бог путь во Свете дарит нам!"

Мы не оставлены: Он - с нами,
Поют об этом Небеса,
И звёзды-спутницы над нами
Путь освещают Вечных благ.

Дана всем радость в Благодати,
Христа нам Истина горит:
Он жизнь Свою открыл для верных -
Идём мы по следам Любви.

Мы не оставлены, Бог - с нами,
Об этом Слово говорит,
И ты в молитве будешь слышать:
"Иди за Мной, дитя Любви!"

Пребудь же днём в Любви Господней,
Чтоб быть во Свете, и всегда,
Ведь ночь закончится, и скоро
Увидим Вечный мир Отца!

                Аминь.


Рецензии
Надежда есть. Спасибо.

Мельниченко Алексей   27.06.2019 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.