Бесконечное, стихийное

Бесконечное, стихийное
С вечным космосом слияние,
Царствие красот влиянием -
Опьяняет эффективнее.
Всех творцов живущих смыслами,
Планетарными масштабами,
Что крылатыми не станем мы?
Очарованные высями!
Верю! Ждут интуитивные,
Поэтичные скитания.
Время фарса и незнания,
Лопнет пузырями мыльными.
Ближе, ближе человечество
К тайнам сосуществования.
Миру мир и процветания!
Слава предкам! Прочь невежество!


Рецензии