2007

В наступлении генеральном Новый 2007-й!
Время рвёт неотвратимо в клочья он!
Жизнь же наша человечья продолжается,
Поколение за поколением сменяется!
В рамках жизни год - частичка моря,
А для нас - рубеж  значительный и более!
С Новым годом поздравляю и желаю быть!
Счастья и любви вам хоть на миг!
Исполнение желаний самых сокровенных,
Благородных вам друзей, бессменных!


Рецензии