Выбор прост - диван

За выходные дни дожди достали.
И окна чистыми быть перестали.
Дождь был громким, тихо монотонным,
В дождь хуже нет, собакой быть бездомной.
Компьютер, книжка и телефон,
Фильм, телевизор, быть может, сон?...
Передо мною выбор стоит огромный,
Пусть будет мой диван, я - не бездомный.

Выбор прост - диван


Рецензии