В этом мире несбывшихся снов...

В этом мире несбывшихся снов,
В этой жизни, где трудно и сложно,
Сохранить и умножить любовь
Нелегко, но, пожалуй, возможно.

Не копи в сердце зла и обид,
Отпускай тех, кто выбрал иное.
Просто дальше вам не по пути.
Всё твоё остаётся с тобою.

Если предал тебя лучший друг,
Не спеши поливать его грязью.
На земле не прожить без разлук,
Нет потерь только в мире фантазий.

А реальная жизнь такова,
Что в ней всякое может случиться.
И хоть кругом от бед голова,
Ты попробуй любви научиться.

Всех, кто предал тебя, ты прости,
И молитву прочти им в дорогу.
С чистым сердцем ты их отпусти,
Знать, другие есть планы у Бога…


Рецензии