Пожелание

    Минул год, было в нём много смеха ,
    До чего же ты Жизнь хороша !...
    Возраст тем лишь из нас не помеха ,
    У кого не стареет душа .

    Радость встреч и печаль от разлуки ,
    Череды таковой не унять ,
    Бог отмерил нам силы , чтоб руки ,
    Могли правнуков крепко обнять .

    О проблемах не может быть речи ,
    Аксиому легко доказать ,
    Смысл в том , чтобы завтра при встрече ,
    Снова здравствуй !...Могли мы сказать .

                12.10.2016.
   


Рецензии