Дождь смоет все

Дождь барабанит бодро гаммы за окном.
И эту монотонность ждали мы давно.
Пусть смоет пыль, давно ушедшего, с дорог,
Потоку смотрим вслед, присевши на порог.
Теперь после дождя все будет по другому,
И улыбнемся мы возникшему фантому,
Не будет беспокоить из прошлого нас тень,
Ушел он в сон ночной, а впереди ждет день.

Дождь смоет все.


Рецензии