Жизнь без компьютера - полный отстой

Смартфоны, планшеты, приставки, компьютеры
Всё круче и дальше уходит прогресс,
Настойчивы тренды IT, дистрибьютеры,
Апгрейдом мозгов усложняя процесс.

Уже на пороге к открытию главному -
Искусственный разум, другой интеллект.
И нано поэту, напишет как равному
Придирчивый критик однажды respekt.

Ругают детей, за стратегии, квесты,
Родители, школа, дурацкие СМИ,
Не поняв того, что они повсеместно
На место игрушек и сказок пришли.

Жизнь тоже игра, только много сложнее
И также Online прохождение ждёт,
А время покажет в сетях, что важнее,
Чьи  рейтинги выше, а кто отстаёт.

Конечно, во всём и всегда нужна мера.
Для всех поколений вопрос не простой
Но с каждым ANLIM, укрепляется вера
Что жизнь без компьютера – полный отстой!

Прости мне читатель, который не в теме
Лечить бы тебя, только нет тех микстур,
Приветствую тех, кто назло своей лени
Долбит по ночам кнопки клавиатур!
;


Рецензии