я по совести жил

Я по совести жил. В дождь ушел, по хорошей примете,
Ничего не унес, только память с собою забрал.
Заждались небеса, освежающий солнечный ветер,
Белоснежный хитон и тропа за крутой перевал.

Без креста и молитв. Мне откроют спокойно ворота,
Не спросив ничего, впустят в мир без труда и забот.
Я туда не войду, мне еще не приспела охота
Душу прятать свою за завесу железных ворот.


Рецензии
Бунтарский стих, с явным вызовом...

Марина Улыбка   12.10.2016 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   12.10.2016 21:02   Заявить о нарушении