жизнь зависит от удачи

Я попадаю пятый раз в девятку.
Она ж мое счастливое число.
Все было вроде ясно и понятно,
Но вот теперь куда-то понесло.
И все теперь зависит от удачи,
Гадаю "повезет,не повезет",
Я в этой жизни ничего не значу,
И эта истерия не пройдет.
Сейчас фартит,но это ненадолго,
Удачу век за хвост не продержать.
А пока есть,успеть бы очень много,
И пока есть,дела не прое*ать,
Так много я наметила невольно,
А даже нет уж ненависти той.
Я не дышу и мне ничуть не больно,
Я виновата лишь перед собой.


Рецензии
Девятка - блажь,
десятка сердцу и душе - очко!

Ильдар Файзуллин   25.02.2017 17:00     Заявить о нарушении