Покорный раб смерти

Насколько бы я не был молод,
Мне нечто указует путь,
Туда,где снег и вечный холод,

И мне с пути уж не свернуть.
Тяну к живому руки,но
Во мне течет не кровь,а ртуть.

И ждет смиренное Оно,
И знает,я живому чужд.
Меня окутывая сном-

Так душит повелитель душ,
Что мне не вырваться из лап.
И я один средь белых стуж

И смерти я покорный раб.


Рецензии