Домино

Белый снег не лечится ничем.
В голове сплошное никогда.
Я слеплю подтаявший голем,
И морковка вместо носа - не беда.

У природы чистые листы,
Ватка, бинт, фата и рафинад.
И уходят белые коты,
Словно дни, под этот снегопад.

Хороши в поленнице дрова,
Печка ест, как школьники с физры.
Как же быстро поседела голова.
И одна фигура - я и ты.

Потому что снегопад так густ,
Потому что мы стоим давно.
И молчим, похожие на куст.
Два совпавших камня домино.


Рецензии