И лес...

И лес вереницею из столбов,
И день из дороги сплетает тень снов.
И душная музыкой тишина,
Дорогой полна.
И ветер обрывками фраз ,
Заполняет путь.
Себя потеряв,
Ее не забудь.
И сосны дорогой шумят,
Над тобой ,как тем партизанам ,
В бой.
Улыбку  и смех отражает стекло,
А "дворника" скип вновь напомнит одно.
И будет дорога шуршать за спиной,
Домой....


Рецензии