Доброе утро

Утро было добрым,
Солнечным, прохладным.
Гороскоп у Овнов
Был довольно складным.

Телевизор бойко
Мне сказал про это.
Счастья будет столько -
Не вместить поэту!

Добрым было утро,
В переливах солнца.
Им опять как - будто
Я полна до донца.

Пусть же не уходит
Из души веселье,
Пусть всё время будет
Добрым настроение!

Пусть подружка Зойка,
И соседка Лилька,
Мне на ранней зорьке
Ставят в уши шпильки

Громкими звонками -
Не в обиде буду!
Всё потом стихами
Им припомню,  грудой.

12.10.2016 год.


Рецензии